Semblanza del Dr. David J. Schmidly presentada en el congreso Nacional de Mastozoología al recibir el premio â€œTicul Álvarezâ€ de la Asociación Mexicana de Mastozoología A. C. - León Paniagua, Livia (THERYA, 2010)
...